Слинги Wallaboo

Слинги Wallaboo – воплощение удобства и безопасности.

К слингам ни одна мама не относится с равнодушием. Их либо хвалят, либо активно критикуют. Однако мы с уверенностью сказать, что неудобными можно назвать только те слинги, которые имеют неудачную/непродуманную конструкцию.

Cлинги, которые доставят немало хлопот при начале использования или будут неудобны в дальнейшей эксплуатации, как правило, имеют довольно сложную систему регулировки объема/длины. Действительно, мало кому понравится возиться с кольцами или сложными пряжками-ремнями, по полчаса подтягивая и отпуская концы ткани, или ломать голову, каким образом должен быть одет слинг-шарф или слинг-платок. Слинги с непродуманной конструкцией дают неправильную нагрузку на спину: походите с малышом больше часа и спина долго будет напоминать о себе неприятными ощущениями…

Не хотите испытывать перечисленные выше неудобства?
Купите слинги Wallaboo!

Но как понять будет ли Вам легко и комфортно носить малыша в этих слингах? Вы, конечно, можете просмотреть массу отзывов на форумах — однако мнения нередко бывают противоречивы, поэтому сложить реальную картину бывает довольно сложно. Также можно сравнить видеообзоры использования слингов на Youtube – это даст Вам более четкое понимание, однако придется потратить массу времени.

Проще всего дочитать эту статью – наша команда ценит Ваше время, и мы решили написать Вам обо всех уникальных особенностях, которыми отличаются слинги Wallaboo:

Итак, что такое слинги Wallaboo:

— Удобство регулировки. Забудьте про возню с кольцами! Слинги Wallaboo имеют инновационную конструкцию. Плечевая часть имеет специальные прочные липучками, которые позволяют одним движением руки отрегулировать размер слингов. Вам не нужно гадать, какая длина должна быть  выбрана для разной посадки малыша – на самом слинге есть нашивка с подсказкой и разметка для удобства запоминания положения, подходящего именно Вам.  

Image Detail

— Простота использования. Вашего малыша можно посадить или уложить в слинги Wallaboo за несколько секунд. Этому способствует специальная застежка на липучках, расположенная спереди – т.н. «карман». Открыли липучку – объем «кармана» для ребенка увеличился. Посадили малыша - застегнули липучку, и слинг плотно обхватил его.   

Комфорт для малыша. В слингах Wallaboo малыш находится в удобных физиологичных позах, точно также, как если бы его носила на руках любящая мама!

— Удобство для спины мамы/папы. Форма слингов Wallaboo разработана таким образом, что нагрузка оптимально распределяется по Вашему плечевому поясу и спине. Забудьте о болях в плечах, шее, позвоночнике и пояснице — слинги Wallaboo это воплощение комфорта!   

— Надежность и безопасность. Слинги Wallaboo абсолютно удобны и безопасны. Они прошли тестирование по европейским стандартам и получили соответствующий сертификат (U safety standard EN 13209-2). Сами слинги сшиты в виде сплошной петли, все застежки максимально надежны, а в конструкции нет ни одного жесткого элемента. Ни Вы, ни Ваш малыш не сможет поцарапаться об жесткую застежку или змейку. А сам хлопковый трикотаж, из которого выполнен слинг на 100% натуральный. Он мягкий, прочный и не вызывает аллергии.  

У вас еще остались сомнения? Можете смело отбросить их. На сайте компании «Королевский комфорт» Вы можете не только купить слинги Wallaboo, но и получить исчерпывающие консультации по поводу всего, что касается использования и выбора слингов. Мы знаем все, что необходимо для комфорта малыша и его мамы!

Время запросов: 0.0458 s Кол-во запросов: 214 Время парсинга: 0.2330 s Общее время: 0.2788 s Источник: database