Слинги

Правильно надетый слинг обеспечивает положение ребенка высоко у груди, обязательно выше талии. Лицо ребенка должно находиться в Вашем постоянном визуальном контакте и не должно быть прикрыто крыльями слинга или прижато к Вам. В горизонтальном положении головка малыша должна располагаться так, чтобы Вы могли легко чмокнуть ребенка в лобик. В положении «сидя на бедре» попка малыша должна находится ниже коленок, ножки разведены в стороны.

Слинги от глубокой древности до наших дней

Относительно недавно в наш быт начали входить слинги, купить которые решались только самые «продвинутые» родители. Перевязь для ношения ребенка известна, пожалуй, с самого зарождения человечества.

Как купить слинги

Компания «Королевский комфорт» ценит ваше время, поэтому мы решили помочь вам с выбором. Мы хотим подробно описать то, на какие аспекты стоит обращать внимание, если вы хотите купить слинги, которые будут удобными как для малыша, так и для мамы.

Слинги Wallaboo

Слинги с непродуманной конструкцией дают неправильную нагрузку на спину: походите с малышом больше часа и спина долго будет напоминать о себе неприятными ощущениями… Не хотите испытывать неудобства при использовании слингов?

Ношение в слинге как профилактика и коррекция дисплазии ТБС

Слинги — оптимальный способ профилактики и коррекции дисплазии ТБС. Дисплазия тазобедренного сустава — это довольно распространённая врождённая патология тазобедренного сустава, появляющаяся из-за его неправильного развития. ТБС часто приводит к вывиху головки бедренной кости, который в народе называют «врожденным».

Время запросов: 0.0558 s Кол-во запросов: 340 Время парсинга: 0.2879 s Общее время: 0.3436 s Источник: database