Как правильно поить ребенка

Часто можно услышать жалобы мам, переживающих о том, что их младенец не хочет пить воду. Их переживания вполне понятны – какая мать не болеет сердцем за своего малыша? Если у Вас тоже есть вопросы относительно режима питья, то эта статья, безусловно, Вам будет очень полезна.

Детское эко-питание в подробностях

Секрет долголетия был раскрыт давным-давно — это здоровое и правильное питание. Основой, первым кирпичиком в фундаменте здоровья является материнское молоко. Со временем, когда ребенок растет, и одного молока ему становится недостаточно, приходит пора задуматься о первых прикормах. Врачи (да и жизненный опыт) красноречиво говорят о том, что питание — это одна из первых статей расходов, экономия на которых, по меньшей мере, неразумна, а местами даже губительна.

Йодированная соль в рационе ребенка

Врачи назвали ежедневную норму потребления ребенком йодированной соли: она составляет от нескольких грамм — для малыша от 1 года и до крошечной ложечки для специй (без верха, конечно), которой следует солить еду трехлетнего карапуза. Если Вы придерживаетесь этой нормы — то этот продукт будет приносить малышу одну лишь пользу.

Безопасное питание для малыша.

Вроде бы все просто — пойди в магазин, купи все необходимое и приготовь ребенку вкусную еду. Но взяв почти любой товар с полки магазина и посмотрев на его состав, мы видим перед собой страшные буквы «Е». Начинать с введения в рацион малыша потенциально опасных продуктов не хочется ни одной здравомыслящей маме...

Как правильно составить ежедневный рацион ребенка

Для здорового роста малыша и укрепления его иммунитета, мама должна следить за его рациональным питанием. Нетрудно догадаться, кто стал причиной того, что вкусовые пристрастия ребенка ограничились исключительно колбасой и конфетами. Поэтому рассудительные родители заботятся о том, чтобы в рационе ребенка присутствовала только полезная и натуральная еда, и формировались пищевые привычки к безопасным продуктам питания.

Время запросов: 0.0353 s Кол-во запросов: 205 Время парсинга: 0.2001 s Общее время: 0.2354 s Источник: database